Красот твоих Земля...

Красот твоих Земля...
Не высказать словами...
Не описать пером...
Ни кистью воплотить...
Сейчас,
Сейчас,
Живём...
Не в прошлом...
Между нами...
И в будущее мы...
Задумчиво глядим...
Пытаемся понять,
Разведать и увидеть...
Что ждет за горизонтом пустоты...
Моля лишь небеса...
О том, что не обидеть...
Еще о том,
Чтоб воплотить мечты...

М.Зариня


Рецензии