Любимой дочке

Мне ветерок пообещал
Твои погладить, дочка, щёчки,
Как часто я их целовал,
Пока жила со мной ты, дочка!

И если солнышко тебя
Внезапно где-то приласкало,
Ты знай, что это от меня
Привет Ярило передало.

Когда водицей ты себя
Своею ручкой окропляешь,
То так же делаю и я -
Со мною в ногу ты шагаешь.

А коль на личико твоё падёт
Кудрявая снежинка -
То есть послание моё,
От сердца самого кровинка.

Обратной связью я живу -
Твою любовь я ощущаю,
Я в ней купаюсь наяву
И силы к жизни обретаю.

                9.09.07


Рецензии