Счастье

То день, то ночь,
То смех, то слезы,
То счастье, то наоборот.
А каждый день какой-то странный,
Какой-то глупый поворот.
И каждый день в сплошном тумане
Проходит быстро и легко
А счастье есть, оно ведь рядом,
Но только очень далеко.


Рецензии