После аварии. Из сборника Анекдоты в рифму
Хирург обходит всех в палате,
У одного присел на стул:
"Для Вас две новости, приятель,
Пожалуй, я с плохой начну.
Чтоб избежать конец летальный,
Короче, жизнь Вам сохранить,
Нам по инструкции банально
Пришлось Вам ноги удалить.
Теперь приятная:соседу,
Тому, что в гипсе у стены,
Ваши понравились штиблеты,
Он купит их за полцены."
Свидетельство о публикации №113011804369