вкус детства

Нет, наверное это важно
Быть на гребне, поймав удачу,
Зиму прятать в песок на пляже
В тёплых странах, где день не плачет.

Но, скажи, отчего, имея
Блага все, вспоминаю часто:
Вкус простора и карамели -
Видно в детстве
Иное
Счастье.


Рецензии
"ЗИМУ ПРЯТАТЬ В ПЕСОК НА ПЛЯЖЕ"

ЗДОРОВО

С УВАЖЕНИЕМ.

Виктор Бэйли   19.01.2013 09:20     Заявить о нарушении