Жизнь - спектакль или кино...
Что - то, что было суждено,
Как в пьесе или как в кино
Наверно, сбудется оно…
Однако, если захотеть,
То можно жизнь пересмотреть
И взять за правило – ОДНО!
Что жизнь – спектакль или кино!
Чтоб изменить весь ход спектакля,
Дождаться нужно лишь антракта…
Внесть поправленья в новый акт
И жизнь вольётся в нужный такт!
Мораль сей рифмы такова,
Что взявши жизнь ты за рога,
Сможь управлять ей как захошь,
И как не Хошь – Увы…, ты можешь Тожь!!!!
Свидетельство о публикации №113011804352