Ты всерьез

По-настоящему живу тобой,
Твоими фразами, делами, болью.
Не собираюсь изменяться, быть другой,
Я хорошо справляюсь с этой ролью.

Без тебя пропадает вся жизнь,
Улицы, дома, перекрестки...
Ты, пожалуйста, там держись,
Это все лишь проблемы подростков.

Ты занял всю мою душу,
Задвинув все на задний план.
Ты там никого не слушай,
Ты мой самый родной пацан.

И что, что между нами города?
Какая разница, какое расстояние...
Мы будем вместе, правда? Навсегда?
Мы будем. Было бы желание.

Давай без ссор, давай без пустых снов.
Чтоб без анестезии и без слез.
И я сквозь сотни разных голосов
Услышу твой...

Запомни, я люблю тебя всерьез.


Рецензии