Воспоминания

Воспоминания - это важно!
И даже умереть не страшно,
Когда в твоем открытом сердце,
В безумном ритме килогерцев
Фрагменты прожитых событий;
Берешь ключи, чтобы открыть их;

И вспоминаешь вновь и вновь,
Да так, что в жилах стынет кровь!
И сердце бешено стучит!
Не слыша разум,
Все горит..

Но вот уж близится рассвет,
От боли уж и тени нет.
Лишь сон, все это был обычный сон.

Но вот в душе невольный стон?
"Хотя наверное показалось.." -
Сказал я тихо, просыпаясь.


Рецензии