Судьба

Последний вздох,
Последний миг.
Последний взгляд,
Последний крик.

В глазах туманно..
Боль в груди,
Еще немножко,
Но смотри :

Поднялись веки,
Сердце бьется,
Еще мгновенье
И вернется,
Вернется к нам,
И будет жить -
Свою судьбу
Не изменить.


Рецензии