Живет страна такая где-то

Мечты и грезы!
И в этом мире белые березы,
И осень там бывает, иногда,
И дождик льет, как из ведра.
А зимней ночью, воет вьюга,
Не дремлет и метель ее подруга.
А утром, вдруг, такая тишина!
И все вокруг белым-бело,
Такую красоту ты показала нам зима!
Лишь солнца лучик стал теплей
И побежали ручейки,
Идет весна, откройте дверь,
Давно уж улетели снегири.
Ковер зеленый лета
И пение птиц давно уж на дворе,
В моих мечтах живет страна такая где-то,
Я жить хочу в такой стране!


Рецензии