Время

Порой его нам не хватает,
Когда-то час, когда-то два,

Как будто снег весною тает
И успеваем лишь едва
За быстрым темпом пары стрелок,

Они спешат, не сбавив ход.
Жалеют только малых деток,
Ведь те живут лишь малый срок..

______________________________

Когда наступит утро?
И время ужина когда?
Тебе подскажет время!
Оно ведь с нами навсегда.


Рецензии