У меня снова сердце чешется...

У меня снова сердце чешется,
Потому что щекотно ему,
От того, что сегодняшним вечером,
«Я люблю тебя», - снова скажу.

Я сегодня в приятных объятиях,
Буду моську твою целовать,
И любовную нашу симпатию,
Не отнять никому, не унять!

У меня снова сердце щемится,
Потому что печально ему,
От того, что утром темнеющим,
От тебя на работу уйду.

< 23 декабря 2009 г. >


Рецензии