Воспоминание
И трубка у меня дымит в руке,
А на стене моей висит картина,
Которую, я рисовал тебе.
На ней я вижу солнечное небо,
Зелёную, душистую траву.
Я помню…у меня в руке букет был,
Его тебе, Любимая, дарю.
Мы не заметили с тобой как ночь настала,
Ведь этот день – он самым лучшим был,
Сегодня ты одним лишь мной дышала,
Сегодня я одной тобою жил.
< 23 декабря 2009 г. >
Свидетельство о публикации №113011804296