Памяти братишки... Ты мысленно рядом идёшь...
Но... Братишка утонул в 18 лет в августе 1993г.
Моему Олеженьке, любимому Альке
послание в Небеса в день его рождения
***
Вот ещё год прошёл
нашей вечной с тобою разлуки
Нет ни слёз, ни тревог,
лишь улыбка слегка замерла.
Словно в дом мой вошёл,
(где встречают и дети, и внуки),
Прошагав сто дорог,
и сказав: "Я же знал, что ждалА..."
Только знаю, не быть
в моей жизни подобной минуты,
Никогда не узнать,
как тебя побелит седина.
Продолжаю любить
молодого братишку, но путы
Наровят рисовать
белой краскою след у виска.
Я смирилась давно -
ты, конечно, в Раю, милый Алька,
И Господь уберёг
от любых испытаний в мирУ.
Коль тебе суждено
восемнадцать прожить, значит столько
Отпустил тебе Бог.
Это я без тебя, как в плену
Самых разных тревог,
испытаний и важных свершений,
И лишь тихо с Небес
все подсказки порою мне шлёшь.
Твой чистейший мирок
отправляет совет для решений.
И несу я свой Крест,
а ты мысленно рядом идёшь...
28.10.11г.
Свидетельство о публикации №113011804286
Милая Светланка! Хоть и грустно, но я так рада, что ты появилась!
С наступившим тебя Новым Годом, здоровья тебе и всей твоей крепкой, большой и шумной семье, деткам маленьким и большим, и Васильку, конечно.
Всё вы - большие молодцы, и очень приятно знать, что вы есть...
Ната.
Наташа Самойлова 19.01.2013 00:29 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 19.01.2013 19:01 Заявить о нарушении