Невинная смерть

На землю безмолвно спускается мрак,
И люди подняли уже белый флаг.

Вперед пути нет. Ни шагу назад!
Земля превращается в бешеный ад.

Убийства и крики!
Сильней и быстрей.
И с каждой минутой им жить все страшней.

Девчонки и парни все гибнут безвинно.
И разве Вам это оттуда не видно?!

Ответьте, зачем погибают так рано?
Уже не вернуть их на землю обратно..

Май. 2012.


Рецензии