Фотографии... Память ушедших времён...

Фотографии... Память ушедших времён
В пожелтевших альбомах на полке хранится.
Словно в зеркале миг навсегда отражён,
В нём любимые мне улыбаются лица.
Там у моря безоблачный август царит,
Полыхает багряными красками осень.
Только время выносит суровый вердикт,
Те мгновения жизни всё дальше уносит.
Я листаю страницы, смотрю на родных,
На друзей, чьи черты не отметило время.
И жалею опять, что не в силах моих
Очутиться там снова, обняться со всеми…
Фотокадры – свидетели прожитых дней,
Оживают вновь в памяти нашей картинки.
Мне альбомы смотреть с каждым годом нужней,
Завтра станут историей новые снимки…
16.01.2013.


Рецензии