Построить бы для счастья белый храм...

Построить бы для счастья белый храм
С прозрачными, как небо, куполами.
Не суждено, увы, венчаться нам
Под этими святыми небесами.

Не суждено стоять у алтаря,
Молиться вместе и просить у Бога
Чтоб все, что было сделано, - не зря,
А что не сделано - нам сделать понемногу.

И жить одной душой, одной судьбой,
Преодолев проблемы и ненастья...
Чтоб только были вмести мы с тобой,
Храня в душе живой кусочек счастья.


Рецензии