Мысли поэта

Вдыхаем запах старых книг,
А в голове мечты, мечты..
И волшебство на краткий миг.
И вновь чернила на листы.

Стакан вина и ломтик сыра.
На улице мороз и холод.
В душе все пусто, даже сыро.
И двое суток жуткий голод.

Мои стихи немного скромны,
Но в них моя душа живет.
В них нет сарказма целой тонны..
Ведь в нем любой талант умрет.

16.01.2013


Рецензии