Если хочешь уйти...

Если хочешь уйти - остаться
В моей памяти только сном,
И желанье одно лишь - сдаться,
Вслед за солнцем покинув дом,

Если сердце уже не бьется,
Не вздыхает и не кричит,
Тонкий ветер водой прольется
На забытые мной ключи -

Отпусти эту тень шальную,
Как отпустят своих детей.
И на душу мою больную
Обещанья уже не лей...

Не забудь, ты закрой калитку -
Но без стука, не как всегда -
Темный вечер, холодный, липкий
Проникает в мои года.

Я тебе на прощанье песню
Напишу на стекле морей.
Я запомню тебя чудесным.
Если хочешь, лети скорей!

15-17.01.2013


Рецензии