Один из дней зимы

Тепло свечи и аромат вина.
И очень грустный вечер, ужин.
Скажи-те, в чем моя вина?
Ведь я хочу быть просто нужным.

На улице конец зимы.
Мы все неистово ждем лета.
Но нужно жить ведь каждым днем.
Обратно нет уже билета..

Ошибочно ценим все то, что не важно.
Ежедневно становимся старше.. Мне страшно!
И в душе, там внутри, мы конечно жалеем.
Ведь мы все неизбежно, увы, постареем...

16.01.2013


Рецензии