***
Ужель на век дарована судьбою.
Не нужен мне для ласки человек.
И я была так счастлива с тобою.
Искала всюду я твои глаза.
Ведь я всем сердцем верила в тебя.
Твой каждый жест я понимала.
Хотя себе я много в жизни лгала.
Я верила,что ты ко мне придешь,
Такой спокойный,ласковый и чуткий.
Я верила что ты меня поймешь.
И не осудишь,не слов и не поступки.
Ведь я всем сердцем верила в тебя.
Всем существом истерзанного тела.
Но ты ушел. И пусто без тебя.
И разлюбить тебя я не сумела.
1992.
Свидетельство о публикации №113011804136