Передо мною белый лист...

                Передо мною белый лист
                И новый день стоит стеною.
                А за стеною воздух чист,
                Снежинки борются с весною.

                Прейдёт закат – исписан лист
                Холодной, нервною рукою
                И ночь накроет этот мир
                Своею чёрной пеленою.


Рецензии