Жизнь

Наша жизнь, конечно, в наших руках,
Но руки все же стали слабее..
И пока тепло горит в наших сердцах,
Мы с каждым днем все мудрее, мудрее..

Теплая музыка и почти остывший чай.
Я пишу от души, говорю невзначай.
Каждая строчка, написанных мною стихов
Говорит о себе, словно эхо ветров.

Сделав терпкий глоток, я пиши пару рифм
Строка за строкой.. словно сборник молитв.

За окном теплый снег и ночная Москва.
Я люблю свою жизнь, какой она б не была.

15.01.2013


Рецензии