Все когда-нибудь

   ***

Конечно, все когда-нибудь,
Уйдём туннелем в неизвестность,
В небес космическую муть,
В иного измеренья местность.

Понятно, сложно нам принять,
Души космическую вечность.
При  жизни  тяжело  понять,
Полёт души и тела бренность.




Рецензии