Здоровье как сука

Зачем вы гражданка
Пришли на прием.
Хотите  узнать
О здоровье своем.

Здоровье скажу,
Неизвестная  штука.
Порою ничего,
А порою ну сука,

Виляет хвостом
То понос, золотуха,
То боль в голове,
Со здоровьем, ну мука.

Стреляет и колит
И врач не подскажет,
Что надо лечить.
Только вскрытие скажет.


Рецензии