Мы прячемся в тени
В зените светит ярко, только нет тепла,
В груди мороз, укрытый черной тенью,
Жизнь покрывают белые снега.
Убить мечту, так просто от отчаяния,
Увидеть свет, но спрятаться в тени,
Вот так и мы, в момент солнцестояния,
Скрываем взгляд от прелестей судьбы.
Свидетельство о публикации №113011804083