Всяк сущий небесам принадлежал

Что только этим небом не спешит:
То солнце, то луна... То Млечный Путь дрожит...
То маленькая птичка с теплым сердцем
Спешит небесной твердью отогреться
От холода и горечи земли!

А мы... А мы здесь топчемся в пыли!..

... Земля смеялась, - человек не знал:
Всяк сущий небесам принадлежал!


Рецензии
Философия природы
И тепло Человека!

С уважением и теплом...

Иннеса Саввина Свица   28.12.2013 01:16     Заявить о нарушении