Вот так давайте вместе...

(Новогодний детский "хип-хоп")


Новый год собрал детей
возле ёлки в парке.
Сколько масок всех зверей?!
Будет очень жарко!

Потанцуем, попоём
у нарядной ёлки,
от снежинок отряхнём
все её иголки.

Припев:

Вот так давайте дружно
попрыгаем, как нужно,
детишки, как зайчата:
прыг-прыг!} 3 раза
Вот так давайте с вами
повертим мы "хвостами",
девчонки, как лисички:
жих-жих!} 3 раза
Вот так давайте вместе
побегаем на месте,
мальчишки,  как волчата:
хип-хоп!} 3 раза
Вот так давайте с вами
потопаем ногами,
все мы, как медвежата:
тип-топ!} 3 раза

Дед Мороза позовём
вежливо мы в гости,
с ним станцуем и споём.
Пусть встряхнёт все кости!

И Снегурочку Красу
пригласим на танец.
Пусть растреплет всю косу,
не стоит, как агнец!

Припев: тот же.

Веселиться будем все!
Дружно праздник встретим!
Не устали мы совсем,
раз станцуем третий.

До утра наш маскарад
будет продолжаться.
Мы пришли сюда не зря!
Будем все стараться!

Припев: тот же.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 04.12.2012 г.)


Рецензии