Не вызывай во мне...

 Не вызывай во мне любовь, -
Она сожрет меня всего.
Не вызывай во мне огонь, -
Не погасить тебе его.
Не вызывай во мне мечты, -
Они рождают во мне сны.
Не обижай мою любовь,
Её ты больше не вернешь.
Не вызывай ревнивый час,
Я боли не боюсь сейчас.
Не делай больно и душе,
В ней раны не зарастить тебе.
Подумай то, к чему ведешь,
Наверное беды ты ждешь. .
Не забывай про компромисс,
Ведь без него больной каприз
Оставишь в сердце глубоко,
Как шрам пронзит твое чело;
Не убивай доверья венец,
Ведь без него придет конец
Всему, чтобы было в наших днях, -
Давай забудем просто так . . .


19.06.11


Рецензии