Питер

Питер, каналы, лодки,
Солнце и ноги в пледах,
Ты говоришь негромко
Все про Его победы.

Питер, Нева затаилась,
Спрятала в зеркале город,
Словно опять влюбилась,
Будто и тот еще молод.

Питер, фасадов лица,
Чайки гоняют ветер,
Утро устало длиться,
Значит наступит вечер.

Питер, краснеет небо,
Скажут оно смутилось,
Кажется мне когда то
Все это только снилось.

Питер, мостов улыбки,
Шепот и тени улиц,
Словно в старинной открытке,
Мы вдруг с тобой столкнулись...


Рецензии
Словно в старинной открытке
из черно-белого фото
красным, зелёным и жёлтым
наскоро кто-то раскрасил
неузнаваемых нас...

Сколько лет, сколько зим.. Ocean..

Михаил Сафин Шрайк   23.09.2014 01:26     Заявить о нарушении