Окунись

Ты видел как живут пылинки,
Среди которых ты живёшь ?
Они вам, вы им - не в новинку,
Как только сядут, ты сотрёшь.

Всегда в обычной обстановке
Пылинку ты не наблюдаешь.
Они в невидимой одёжке
Ты в круге их, жуёшь, вдыхаешь.

Их микро мир,- среди других,-
Бытует в нашем макро мире.
Кругом полно ещё таких
Ложится спать с тобой в квартире.

Хлебни их скрытой красоты,
Нырни к основам мирозданья,
Где солнца луч из темноты
Вас осчастливит за вниманье.

Откроет микро чудеса,
Их этот хаос непонятный
И ты увидишь их глаза,
Как звёзды, в небе необъятном.

                8.08.05


Рецензии