Верною дорогой идёте, товарищи!

Трали-вали, тили-тили,
Нас с Москвой соединили,
Жить по-новому мы станем,
Говорили Саня с Таней,
Наше старое село
Целиком в Москву вошло.

Эдик – сельский олигарх
Галстуки завёз в сельмаг,
И в торговой нашей точке
Продают теперь цветочки,
А к осенней распродаже
Шляпы обещают даже.

Стригли где овец, загон -
Нынче  Красоты Салон.
К празднику – Дню города
Сбрить велели бороды,
И оставили усы
Лишь для городской красы

Наша новая харизма –
Что-то вроде коммунизма.
Вот ведь разом, поделом
Между городом, селом
Стёрли просто напрочь  грань.
Правда, Саня? Правда, Тань!


Рецензии
Валентин, пожалуйста, проголосуйте!

Светская Хроника   18.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Да,да Лана, обязательно!
С таким удовольствием прочитал Квартальный отчёт!!!

Валентин Сысоев   18.03.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.