Город...

Налито небо розовым вином,
Накрыт туманом улиц хоровод.
И я плыву и утопаю в нем,
Ни капли не пугаясь бурных вод.

Лишь тротуаров тонкие разрезы
На шёлке городского полотна,
И скрытые вуалью слезы,
В бокале выпитом до дна.


Рецензии