Всё в этом мире меняется...

Всё в этом мире меняется,
Кроме звезды на небе ночном.
Сколько друзей теряется,
Кроме тех , кто пришёл в этот дом.

Всё в этом мире меняется,
Кроме твоих сияющих глаз.
И если двое встречаются,
Сколько у них восторженных фраз.

Всё в этом мире меняется,
Кроме глубин и морских пучин.
Чтобы жить и не каяться
Множество есть на это причин.

Всё в этом мире меняется,
Кроме морщин и твоих седин.
Просто родные стараются,
Чтобы ты не остался один.

Всё в этом мире меняется
И оставляя памяти дань.
Помнить мы будем и кланяться,
Тем, кто ушёл за вечную грань.


Рецензии