Из пункта А...
В этой стылой пустоте,
Как в задачке, мысли мёрзлые,
Разминулись с пунктом "Б"!
Всё смешалось в уравнении
Неизвестно мне пока
Точка со-прикосновения
Пункта "Б" и пункта "А"!
Было всё по-расписанию:
Вышел поезд и.., пропал!
В тупике, за далью дальнею...
Глупый стрелочник загнал?
А вокруг, морозов шорохи!
Треск колючий и ветра.
Греют скудно, только всполохи,
Прошлогоднего костра.
И, стоит ледовой глыбою
Уравнения вопрос:
Точка "Б", ты не забыла ли,
Что тебе твой поезд вёз?
Свидетельство о публикации №113011803938
Владимир Хотин1 24.01.2013 22:57 Заявить о нарушении