Дождь и снова путаная речь...

Дождь и снова путаная речь
в снежную проваливалась  бездну,
обещала искренность беречь,
отдавать сердечность - безвозмездно,
не считать на белом поле птиц
черных - раскричавшихся, картавых...
взглядом поведешь из-под ресниц -
обретешь навек лукавства навык,
чуткие ладони - как слюда
глупостей страшатся и напора
дождь со снегом - мудрая вода,
не дуэль, дуэт за плотной шторой,
снег - как всадник - мчится напролом,
дождь уйдет - поникший, виноватый...
трать мое последнее тепло
из строки добытое  когда-то


Рецензии
Пусть никогда не кончается
ни строка, ни тепло.
Чудесно!
Спасибо тебе.
Борис.

Олег Стылый   29.01.2013 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Боречка!

Таня Иванова-Яковлева   29.01.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.