Великолепье глаз прекрасных...
Готов я вечно созерцать,
И не глушить желаний ясных,
Тебя любимую обнять.
Рукой коснуться губ горячих,
И нежной шелковой щеки,
Да. Только так, а не иначе,
И ниже медленно сползти.
Почувствовать, как сердце бьется,
В твоей шикарнейшей груди,
Отдать тебе все полномочья,
И прошептать тебе: «Возьми».
А дальше будет очень жарко,
Стеснений нет и нет стыда,
И будет лишь одна запарка:
«Все это сон и лишь мечта».
< Сентябрь 2009 г. >
Свидетельство о публикации №113011803908
Успехов!
Валерия.
Валерия Гром 04.04.2016 14:44 Заявить о нарушении
И Вам успехов!
Игнатиус 04.04.2016 19:22 Заявить о нарушении