От несчастной любви убежала

От несчастной любви убежала
От счастливой любви вновь бегу
Потому что не верю в такую
Для тоски я себя берегу

Тоска творчество явно питает
И стремления венчает успех
Мозг не болен, душа лишь страдает...
С очевидным сочувствием ВСЕХ.


Рецензии