Нести это бремя

Нести это бремя,
Вращать своё время,
Спирально спиралью спираль обвивать.
Излучая впитать...

Мир за миром следит,
Неизвестность манит,
Наблюдательно смотрит в стекло наблюдатель.
Он почти открыватель...

А с другой стороны,
Под покровом луны,
Смотрит пристальным взглядом смотрящий смотритель,
Он для вас неба житель...

Вы забыли свой Род,
Он забытым умрёт,
Вспомнить надо как памятку помнящей память.
Все ошибки исправить...

Больше не забывать,
Сохранить и отдать,
Зная знания знанием незнания узнать,
Детям всё передать... 


Рецензии