Эпитафия на случай погребения единаросса

Почти по Пушкину.(например)
       ******
Под сей булыгой Железняк Сергей,
Что в жизни доброго он сделал для люднй?
Не знаю,чорт меня убейй.
Он жилы рвал что б как то услужить
И упивался славою доколе,
Намеривался с вОрами дружить,
Шестёркой быть у жуликов в законе

(И надпись эта вовсе не пустяк,
А что б звучало очень убедительно,
Его далёкий пращур ,Железняк,
Тельняшку разорвавши на грудях
В миг разогнал Собранье Учредительное.)


Рецензии