Крещение шуточное

Вы знаете?В морозы,на Крещенье
Приходит к людям всем благословенье.
Кто окунётся в прорубь с головой,
Тот снова станет стройный,молодой!
А коль ещё святой воды напьётся,
Грехи уйдут, невинность вновь вернётся!
А так как все хотят быть молодыми,
Невинными,"в соку" и не седыми,
Вот так, в надежде, к проруби и рвутся,
Чтобы в неё скорее окунуться!


Рецензии