Ты мой Ангел
Ты паришь, расправив крылья,
Ты взмываешь в высоту,
С криком: «Я тебя люблю!!!».
Достаешь луну и звезды,
Солнце, ветер, облака,
И ко мне спускаясь плавно
Слышишь: «Я люблю тебя!!!
Ты мой Ангел, ты прекрасна,
Ты жестока и нежна,
Знает Бог один на свете,
Как Светлашка мне нужна!!!»
В левой ночь, а в правой день,
Говоришь мне: - «Выбор твой?»,
- «Выбираю между ними,
Между ними Ангел мой!!!»
< Июль 2008 г. >
Свидетельство о публикации №113011803838