Что такое любовь?
Может быть это то, без чего я страдаю?
Чем не жил, не дышал и чего не хватает,
О чем сердце мое очень долго мечтает!
Что такое любовь? прекрасное чувство,
Это то чем живешь и чем дышишь сейчас,
От чего ты скучаешь по второй половинке,
Чего ради, ты сможешь не сомкнуть своих глаз.
Что такое любовь? это ссоры, скандалы,
Если вспомнить, мы так хорошо начинали.
Что же с нами случилось? может быть разлюбили?
И как можно любить, мы забыли? Забыли.
Что такое любовь? я не знаю, не знаю,
Может быть это то, от чего я страдаю?
Что мешает мне жить и дышать не дает,
Стоп! Не так все. Любовь никогда не умрет!!!
Что такое любовь? любовь это слезы,
Слезы после тех слов, что пророчат: «ПРОСТИ!»
Я люблю тебя!!! Слышишь!!! Ты слышишь родная!!!
Я тебя никому не отдам!!! Не грусти!
Что такое любовь? это ссоры и слезы,
Это то чем мы дышим, это радость и боль,
Это слово - прости это слово – прощаю.
Это то почему я тебя понимаю!!!
Свидетельство о публикации №113011803826
Очень нравится.
Яна Обыкновенная 26.05.2017 13:47 Заявить о нарушении