Свет

Вот как входят в смерть, —
Медленный просвет.
Вдаль уходит твердь,
Ждать — на все ответ.
Никого здесь нет,
Сколько ни смотреть.
Только ты и свет,
Ждать и не шуметь.
А когда придут,
То безмолвно встать.
Если не возьмут —
Будет сон опять.


Рецензии