***
Вместо секунд – гудки,
Объятия меряют год.
Минуты стают опоздавшими поездами метро,
А день изо дня ожидаием чьего-то «алло».
Одни забывают снять с плиты чай.
Для них время – смола,
Что течет, превращаясь в янтарь.
Другие никак не поймут алгоритм,
И жизнь оплетают чредой интриг и обид.
Третьи ночами рыдая в подушки,
Крепко сжимают дешевый плюш.
Знают, пора бы раздать все игрушки,
Но нечем согреть обескровленных душ.
Свидетельство о публикации №113011803792