Ну, с Днем рождения, Черный Альпинист...

Е. З.


Мой Черный Альпинист…
Ну, здравствуй… с Днем Рождения.
Не видела тебя, наверное, сто лет…
Хоть кайся, хоть молись…
Не хватит мне терпения,
Не написать тебе, не ждать пустой ответ…

Убереги Господь,
Тебя от всякой дури,
От «лучших друганов», что за врагов сойдут,
Чтоб маховик судьбы
Не шпарил вхолостую,
Чтоб знал – тебя всегда… поддержат, любят, ждут…

Чтоб второпях постель
Фортуна постелила,
А поутру – засос остался на бедре,
Чтоб так… аж дверь с петель,
И крышу уносило,
Чтоб раннею весной не мучила мигрень…

Пусть карта в цвет и в масть,
Бубновый туз к десятке,
Чтоб реже – на «зеро», а чаще – четвертной.
Чтоб крысы с корабля
Бежали без оглядки,
Дай Бог тебе всего… чего не дал самой…


Рецензии
как прекрасно...!!!

Консуэло82   20.08.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ...
писала - думала сдохну...

Таёжная Глушь   20.08.2013 15:33   Заявить о нарушении
так и бывает. боль чувствуется...

Консуэло82   18.01.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.