Зима.. , снежинки кружат
снежинки кружат"
На плечи..,
ложатся снежинки!
Сверкают, как -
в сказочной были.
Своими телами
укрыли тропинки,
Природу собою
на зиму накрыли.
А снег всё идёт..,
по просторам.
И кружит... он -
в медленном вальсе,
Нежнейшие чувства
рисуя в душе.
Склоняя ее
ко всему, в реверансе!
К истокам судьбы -
утомлённой...
Да, к чувствам,
порою влюбленных,
Сейчас вот..,
для лиры, в строке!
И с нравом -
во всем окрыленных.
***
Снег падает..,
нежный, лучистый.
Играет, сияет -
душою он чистый!
Свидетельство о публикации №113011803692