Тонуть
По льду стучат каблуками.
А мне бы тонуть в тебя вцепившись руками.
Развеять сомненья,
Разбить осколки стекла.
И снегом упасть
Туда,где нету тепла.
Иначе растаять,
Забыть и забыться.
Один поцелуй - по сути лишь пустота.
И вдруг заблудиться в мелькающих лицах.
Мы больше не снег - мы всего-лишь вода.
Пусть руки сомкнутся,
Впадают в моря.
А мне бы лишь самую малость:
Тонуть,руками вцепившись в тебя,
Тонуть,погружаясь в старость.
Свидетельство о публикации №113011803687