Может быть, нас связала судьба...
Или кто-то назло постарался,
Ты в пути оказалась сильна,
Ну а я, почему-то сломался.
Были мысли, сомнения, боль,
Были знаки, но я их не видел,
И прошу я прощения вновь,
За весь год, что тебя я обидел.
Поздравляю, Светлашка, тебя,
И тебе говорю я: «Спасибо»,
Что боролась всегда за меня,
И что будешь бороться, спасибо!
Лишь три слова – тебя я люблю,
На устах, на душе и на сердце,
Я горяч, я, остынув, умру,
Ты не дашь, ты «подкинешь поленце».
Будем вместе всегда,
И порой иногда будет сложно,
Я - огонь, ты – вода, нас связала судьба,
Записав нас под гриф – Невозможно.
Свидетельство о публикации №113011803682