Мы умрем на войне

И мне не хочется в мир,
Где сколько чужих людей
И так не хочется ждать,
Когда море уйдет с камней.

И где - то встретишься Ты
Такой мне близкий, что я
Покончу дни суеты
И все начну исправлять.

Мир скоро станет другим
Война начнется опять
А мы успеем уйти ?
Или пойдем воевать.

И кто прикажет стоять
У огражденной стены,
И кто прикажет стрелять
Не ощущая вины.


Рецензии